В меню ресторана Щепка на улице Рихарда Зорге – микс русской и европейской кухни. Начните салата с нежной томленой говядиной, жареным сыром сулугуни, арахисом и баклажанами, салата «А-ля Цезарь» с тигровыми креветками или запеченного под сыром пармезан жульена с лисичками. К обеденному столу подают приготовленную по старинному рецепту наваристую уху с бородинским хлебом и зеленым луком и щи с говядиной из квашеной капусты в горшочке под шапкой из слоеного теста. На горячее рекомендуем котлету по легендарному рецепту графа Пожарского, большой стейк «Уфа» с ароматным розмарином или томленного на пару судака с толченым картофелем и томатами черри. На сладкое закажите тарт с ароматными яблоками, корицей и пломбиром или медовик.